Pietanze d’asporto per le festività Natalizie

Durante le festività, presso le nostre gastronomie,

solo su ordinazione potrai trovare:

Finger food

Girella di salmone in gelatina    € 3,50 porzione

Riso venere con verdurine e seppia   € 2,50 porzione

Riso rosso con frutti di mare e lemon grass   € 2,50 porzione

Cous cous profumato allo zafferano e verdure croccanti    € 2,50 porzione

Crema di patate e polipo arrostito    € 2,50 porzione

Orzo e farro con pomodorini e gamberi    € 2,50 porzione

Primi Piatti

Insalatina di mazzancolle con julienne di verdura    €3,40 l’etto

Insalata di mare    €4,50 l’etto

Salmone affumicato    € 5,50 l’etto

Lasagne radicchio e scamorza   € 1,34 l’etto

Lasagne alla bolognese   € 1,30 l’etto

Lasagne alle verdure    €1,35 l’etto

Lasagne al salmone affumicato e porri   €1,45 l’etto

Crespelle ai funghi misto bosco   €1,45 l’etto

Girella con verdure e lavarello    €1,45 l’etto

Crespelle ricotta e spinaci    € 1,45 l’etto

Secondi Piatti

Cappone ripieno con tartufo nero    € 2,90 l’etto

Cappone di pinoli e mandorle    € 2,90 l’etto

Faraona ripiena    € 2,90 l’etto

Arrosto di tacchino speziato   € 2,90 l’etto

Filetto di orata in crosta di patate    € 10 porzione

Filetto di branzino e verdure in carta fata   € 12 porzione

Contorni

Verdure alla griglia   €1,58 l’etto

Verdure al vapore     €1,09 l’etto

Patate al forno    € 0,93 l’etto

Caponata     € 1,30 l’etto

Melanzane al funghetto  €1,09 l’etto

Involtini di melanzane   €1,58 l’etto

Pomodori gratinati   €1,57 l’etto

 


Ecco le nostre proposte di Menu d’asporto

Menù di Carne

Cous Cous profumato allo zafferano e verdurine croccanti

Lasagne al radicchio rosso di Verona e scamorza

Cappone ripieno con tartufo nero e caponata di verdure

Nadalin Scapin con crema alla nocciola

Menù di Pesce

Girella di Salmone in gelatina

Lasagne al salmone affumicato e porri

Filetto d’orata in crosta di patate e caponata di verdure

Nadalin Scapin con crema alla nocciola

 

PRENOTA ORA :

GASTRONOMIA PONTE VITTORIA

Via A.Diaz, 20-22 Verona Tel. 045 800 3552

GASTRONOMIA PONTE PIETRA

Via Santo Stefano, 12 Verona Tel 045 834 5033